Приватные зоны для фарма добавлены в глобальную версию Black Desert Online

Black Desert Online можно критиковать за многое, но только не за идеи и нововведения. Поскольку игра получила действительно новую функцию, которая нельзя найти ни в одной другой MMORPG.

Последнее обновление добавило «Царство Марни». Ну или, проще говоря, приватные зоны для монстров, где игроки могут насладиться одиночной игрой.

При этом нет никакой разницы между приватной зоной и обычной зоны. Потому что с монстров можно получить одинаковый дроп и опыт.

Хотя есть пара условностей. Первое – «Царство Марни» работает всего один час в день. Второе – в «Царство Марни» вошли только наиболее популярные земли с высокой конкуренцией. Так что в будущем наверняка могут добавить новые локации.

«Концепция приватных зон воплотилась в жизнь после того, как мы подумали о том, как улучшить игровой процесс для наших искателей приключений, у которых было ограниченное время на игру каждый день».

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3673 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

0
В нашем очередном топе из рубрики "Во что поиграть из MMORPG" мы рассмотрим самые ожидаемые блокчейн проекты, которые находятся в разработке и выйдут в...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ