Карточки для мини-ККИ из The Elder Scrolls Online нельзя будет купить за реальные деньги

Tales of Tribute представляет собой новую мини-ККИ, которой команда студии ZeniMax Online планирует порадовать поклонников The Elder Scrolls Online. Произойдёт релиз ККИ ровно через 4 дня, после того как состоится релиз «Высокого острова». А пока разработчики делятся подробностями, был опубликован обзорный ролик.

И первое, что хотелось бы отметить из представленного видеоролика – создатели обещают, что карточки можно будет получить только игровым путём. Иными словами, во внутриигровом магазине за реальные деньги их приобрести не получится.

Появился ролик, посвящённый ККИ для The Elder Scrolls Online

А вот добывать их предстоит, как и положено, в играх. На выбор можно будет сражаться как с искусственным интеллектом (НПС), так и с другими реальными игроками.

Для лучшего понимания правил и основ грядущей мини-ККИ, поклонникам предложат пройти обучение – за этот элемент геймплея отвечать будет отдельный персонаж (лесной эльф Брагас, которого озвучил Пиппин, известный по фильмам «Властелин колец»).

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3684 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Класс Aeromancer добавили в корейскую версию LOST ARK

0
Корейская версия LOST ARK по понятным причинам всегда получает обновления в числе первых. И вот на этот раз вышло обновление, которое добавило ранее анонсированный...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ