Новую историю авторы Throne and Liberty посвятили молодому магу Клэю Картеру

Компания NCSoft продолжает у себя в Твиттере публиковать биографии, посвящённые персонажам из грядущей игры Throne and Liberty. Ранее была опубликована краткая предыстория Роен Арон, а теперь они решили подробнее рассказать о Клэе Картере.

Родился Клэй Картер немного раньше Роен Арон – в 1173 году. Его отец – Великий волшебник. К сожалению, имя отца не уточняется, но известно, что Дженис Картер (мать) неожиданно пропала прямо перед тем, как должна была состояться церемония назначения.

По итогу мать Клэя отыскать не удалось. Поэтому её признали погибшей и спустя несколько недель похоронили. Однако вскоре на могиле своей матери молодой волшебник наткнулся на некий предмет под названием Disstone Luna-0, который, возможно, представляет собой книгу.

После всех этих событий Клэй решил отправиться в путешествие, чтобы предотвратить грядущие бедствия человечества. При этом имея в арсенале знания о древних языках и навыки в бело-чёрной магии.

Новую историю персонажа из Throne and Liberty посвятили Клэю Картеру
Гарри Поттер уже не тот…
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ