«Избранные пользователи» в World of Warcraft получили возможность дарить подписку на месяц

Компания Blizzard Entertainment без огласки решила провести специальную «акцию», благодаря которой игрокам World of Warcraft можно подарить подписку. Об этом решил поделиться один из пользователей Reddit: именно он поделился негласным скриншотом сообщения от разработчиков. Только оказалось, что воспользоваться такого рода услугой могут далеко не все игроки, а только «избранные пользователи».

Какие критерии отбора для этой акции? Никакой информации по этим нюансам нет. Письмо с возможностью подарить подписку можно получить на электронную почту от самих разработчиков. И подарить подписку можно только тем, у кого нет активной учётной записи с 31 мая 2022 года. В качестве бонуса такой игрок даже получит возможность сменить фракцию.

Звучит такая возможность хорошо, но вот даже ветераны World of Warcraft говорят, что ничего подобного не получали. Кроме этого, пока не нашлись игроки, которые получили подписку. Blizzard в ответ на это говорит, что процесс не может быть немедленным и займёт какое-то время.

В общем, как работает новая система получения или раздачи подписок от Blizzard, непонятно от слова совсем. Существует только круг «избранных». Ну и ничего не светит тем, у кого аккаунт заблокирован или был уличён в плохом поведении исходя из нового пользовательского соглашения.

Привилегированная группа игроков World of Warcraft получила возможность дарить подписки

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3686 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Подробности о предстоящих обновления для Black Desert Mobile

Подробности о предстоящих обновлениях для Black Desert Mobile

0
Недавно закончилось оффлайн-мероприятие Хидельский прием, которое проводила компания Pearl Abyss. Трансляцию события можно было увидеть на официальных каналах YouTube и Twitch. Создатели Black Desert...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ