PvP-активности и гильдии в русскоязычной версии Kingdom Under Fire 2

Innova Systems на своем YouTube-канале по игре Kingdom Under Fire 2 опубликовали новое видео посвященное PvP-контенту и гильдиям.

Как и в любой другой MMORPG, а список актуальных онлайн игр довольно значителен, в KUF2 есть PvP-контент.

На старте русских серверов будет доступно несколько PvP-активностей: дуэли без армии 1×1, арена 4×4 с армиями. С приходом новых обновлений в игру будут добавлены битвы за земли и битвы альянсов.

Всего в игре два альянса: мятежники и хранители, вам предстоит выбрать одну из сторон и сражаться за контроль над глобальной картой. Чтобы захватить территорию вражеского альянса необходимо с начало захватить территории гильдий.

Всего в войне сможет участвовать 16 игроков (8×8). Суммарно в захвате территорий одновременно смогут сражаться более 350 человек (на данный момент). В KUF2 гильдии воюют друг с другом, могут воевать за территории на глобальной карте и могут проходить просто миссии на тяжелом уровне сложности.

Также сообщается, что в планах разработчиков добавить в игру еще больше режимов, в том числе и открытое PvP.

Максимальное число слотов в гильдии — 60 игроков и их армии.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5118 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ