The Elder Scrolls Online в этом году будет покорять Китай

Среди полноценных MMORPG на PC игра The Elder Scrolls Online – это один из лучших проектов на игровом рынке. Однако TESO популярен далеко не везде. Большим спросом игра пользуется в России, Северной Америке и Европе. В других местах пользователи либо не играют, либо не могут играть в TESO.

Компания Bethesda хочет это изменить. Поэтому планирует в этом году выпустить китайскую версию игры, которая позволит намного проще и быстрее заинтересовать местных игроков.

Речь идёт о самом большом рынке игроков в мире, которые очень охотно тратят деньги на проекты в жанре MMORPG. Только главное заранее позаботиться о том, чтобы The Elder Scrolls Online не наводнили миллионы ботов.

«Поддержка упрощённого китайского языка появится в ESO позже в этом году, предлагаем полный текст, подписи и перевод пользовательского интерфейса!».

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4253 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход перезапущенной MMORPG Requiem Online состоится в конце августа

0
Команда Gravity Interactive, которая занимается перезапуском Requiem Online, объявила дату релиза игры. Осовремененная версия старой MMORPG выйдет 25 августа. И тем временем всё ещё доступна...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ