Авторы Rohan M работают над несколькими MMORPG – одна из них высокобюджетная онлайн-игра AAA-класса

Недавно был обновлён официальный сайт компании NX3 Games. Произошло это не просто так – обновить они его решили ради того, чтобы представить свои новые игры, которые находятся в разработке. И одна из них – это высокобюджетная AAA MMORPG. Её планируют выпустить на PC и консоли.

Новая MMORPG Project C

Первым делом стоит отметить Project C – игра представляет собой метавселенную, где игрокам необходимо будет коллекционировать разного рода питомцев. Графика – мультяшная. За разработку отвечает команда Naver Jet и ZEPETO.

Новая MMORPG Project M5

Следом идёт Project M5 – необычный представитель жанра MMORPG, сочетающий в себе элементы экшена и метроидвании. Общая стилистика, визуал и графика – всё похоже на сказочный сеттинг. Главная особенность – «боковая прокрутка» и больше сотни локаций.

Новая MMORPG Project Avatara

Следующая игра в жанре MMORPG – это Project Avatara. Представляет собой хардкорную онлайн-игру на основе модели Play-to-Eart с технологией блокчейн. Игровой процесс здесь сводится к бесконечной борьбе игроков за ресурсы. В качестве действующих и основных персонажей выступают NFT-Аватары.

Новая MMORPG Project T

Далее идёт MMORPG Project T. Отличается сеттингом на основе скандинавской мифологии. Основная цель – развивать персонажа. Движок – Unity. Однако при этом всём, судя по всему, игра будет создана с упором на казуальный геймплей.

Новая MMORPG Project L

С MMORPG Project L начинается самое интересное. В этой игре разработчики обещают, что будет реализовать лучшее качество графики — благодаря использованию 3D-сканирования и технологии LOD.

Кроме этого, обещают: обильное количество уникальных игровых персонажей и крупные сражения между игроками за мировое господство. По сути, готовят совершенно новый IP-проект.

Новая MMORPG Project Z

Закрывает список игр, находящихся в разработке MMORP Project Z – та самая крупная онлайн-игра ААА-класса, которую готовят выпустить на PC и консоли. Пока никакой конкретной информации по игре нет.

В планах пока что выпустить игру на глобальный рынок и реализовать масштабные возможности. И в команде присутствуют ветераны игровой индустрии, которые работали в Disney и Electronic Arts.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ