Огромный скандал в Guild Wars 2 показывает непрофессионализм ArenaNet

Это самая «горячая» тема последних дней и один из самых громких скандалов Guild Wars 2 за последние годы. Основным поводом для скандала стал патч, который должен был сбалансировать персонажей игре.

Как только обновление было анонсировано, то среди игроков уже возникло много споров. Потому что вместе собственно балансировки, патч ещё больше углублял разницу между сильными и слабыми профессиями. И оказалось, что худшее ещё впереди.

Стало известно, что разработчики ArenaNet играют не теми классами, которые должны сбалансировать. Вместо этого, запускается «приватный» Discord-канал, куда приглашают игроков и разработчиков. Там они дают советы и отзывы, на основе которых вносятся соответствующие исправления.

В Guild Wars 2 развернулся скандал из-за обновлений

И вроде ничего скандального. Ведь игроки с тысячами часов – идеальные кандидаты, обладающие надёжным мнением. Но фанаты недовольны, что игрокам приходится делать работу ArenaNet. Поскольку именно разработчикам платят деньги, а не игрокам.

Ну и главное – то, что представители ArenaNet пишут в «приватном» Discord-канале не имеет ничего общего с тем, что пишут разработчики в официальных постах на сайте.

Кроме этого, из сообщений в Discord-канале стало понятно, что некоторых персонажей усиливают или ослабляют только потому, что какому-то разработчику нравилась или не нравилась профессия, оружие и многое другое.

К сожалению, основная тема на официальном сайте Guild Wars 2 удалена, но на Reddit есть ещё целая тонна тем с массой комментариев, которые запросто могут передать уровень накалённой атмосферы и степень гнева игроков.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4246 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ