Опубликованы описания новых персонажей и локаций из Throne and Liberty

Игроков традиционно продолжают знакомить с окружающим миром интерактивной новеллы, которая посвящена грядущей MMORPG Throne and Liberty. Третья часть с описаниями получилась далеко не такой же объёмной, как прошлые, но она всё равно заслуживает внимания.

Throne and Liberty новые персонажи
Теневая охотница – Рокси Атевальт. По происхождению – рабыня. Впоследствии стала частью семьи Валоэра. Однако всю семью позже вырезал Казар, но Рокси повезло избежать такой же участи как раз благодаря тому, что у неё было клеймо рабыни. После этих событий она скрывалась лесу, наращивала навыки владения кинжалом и стрельбы из лука. Усилия окупились – она стала не только Охотницей за тенями, но и членом Ордена Лебедя. Заработанное тратить на развлечения, но не забывает о том, чтобы совершить месть за вырезанную семью.
Throne and Liberty локации
Железный рыцарь – Валоэр Атевальт. Тот самый приёмный отец Рокси и некогда бывший ферм. Не разделяет других на классовые признаки. Всегда относился к людям с особым вниманием и уважением.
Throne and Liberty описание локаций
Персонаж – Терианна Форт. Одна из двух женщин (вторая – Дженис), ответственная за создание големов с помощью пылевых камней (Lunar-0 и Lunar-1). В Венелюксе работала профессором, помогала молодым магам. Благодаря всему этому получила должность Верховного мага.
Throne and Liberty описание персонажей
Здесь изображён Стонгард – ранее прекрасная и зелёная территория. Около 350 лет тому назад в этом месте появился Скултус из Силавса, который стал причиной проклятого дождя. С того момента некогда прекрасный Стонгард превратился в скалистую пустыню. Впоследствии здесь осели магические звери, у которых чешуя и другие части тела стали служить в качестве отличного материала для магических ингредиентов и оружия. Это привело к подъёму региону. Стонгард снова начала процветать.
4.3/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ