Для создания блокчейн-экосистемы авторы ArcheAge заключили партнёрское соглашение

Как известно, компания XL Games крепко взялась за реализацию игр на основе технологии блокчейн. И чтобы такого рода проекты были связаны между собой, необходимо создать соответствующую экосистему. Поэтому авторы ArcheAge заключили партнёрский договор с двумя специализированными компаниями.

Первая компания – это Planetarium Labs, и как раз она поможет в создании необходимой экосистемы на основе технологии блокчейн. Основное направление у компании – издательство игр на основе Web 3.0. В качестве второй компании выступает Nine Corporation (разработчики блокчейн-игры Nine Chronicles с децентрализованной системой).

Партнёрство XL Games с этими компаниями носит стратегический характер. Основная цель – создать один из лучших сервисов, через который можно распространять ранее анонсированную MMORPG ArcheWorld с поддержкой технологии блокчейн и NFT.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4325 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

22 августа появится больше подробностей о Soulframe – новой MMORPG от...

0
Около месяца назад компания Digital Extremes анонсировала Soulframe – новую бесплатную MMORPG в жанре экшен, вдохновлённую творчеством Хаяо Миядзаки. Однако пока кроме рудиментарной информации...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ