В конце июля NEXON проведет закрытый бета-тест Tales Weaver: Second Run

Недавно студия NEXON анонсировала закрытое бета-тестирование Tales Weaver: Second Run. Об этом событии разработчики рассказали на презентации. Тестирование состоится на территории Японии, а принять участие смогут 20 000 пользователей. Дата начала мероприятия запланирована на 25 июля.

Tales Weaver: Second Run – это фентезийная MMORPG, созданная в аниме-стиле. Проект разрабатывается компанией Softmax для мобильных устройств под управлением Android и iOS.

В данный момент известно, что игрокам будет доступен большой открытый мир, несколько классов персонажей и разнообразные активности вроде собирательства, прокачки героев и выполнение квестов. Пока что разработчики не раскрывают подробности о геймплее и боевой системе.

После успешного окончания ЗБТ авторы планируют выпустить проект. Однако точная дата и список регионов, где состоится релиз неизвестны.

5/5 - (1 голос)
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4211 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Line Games объявила точную дату релиза Uncharted Waters Origin в Южной Корее

Line Games объявила точную дату релиза Uncharted Waters Origin в Южной...

0
Сегодня стала известна точная дата релиза мультиплатформенной MMORPG Uncharted Waters Origin. Студия Line Games заявила, что новинка выйдет на территории Южной Кореи 23 августа....

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ