За 2021 год в EVE Online заблокировали больше 70 000 учётных записей

Со стороны может показаться, что EVE Online – это «чистая» ролевая многопользовательская онлайн-игра, у которой никогда не было проблем с читерами. Однако это не совсем так.

В специальном отчёте, посвящённому безопасности EVE Online разработчики сообщили, что только за 2021 год было заблокировано 70 000 учётных записей:

«В течение 20221 года Team Security заблокировала в общей сложности 70 492 учётных записей. Это, безусловно, много банов – но стоит отметить, что на протяжении 2021 года значительное количество учётных записей было создано автоматически (с нарушением EULA) и было заранее забанено до того, как они смогли войти в игру».

Под блокировку попали те, кто был причастен к RMT (покупка/продажа игровой валюты за реальные деньги), боты, хакеры (взламывающие аккаунты других игроков) и мошенники, которые обманывали игроков через платежи.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ