Для Throne and Liberty выпустили четвёртую часть описаний, посвящённых персонажам и локациям

Текстовая новелла, основанная на истории Throne and Liberty хорошо расширяет вселенную игру. Игроки могут ознакомиться с персонажами, локациями и событиями. И вот вышла четвёртая часть с описаниями, содержащие новые подробности.

К сожалению, на этот раз описаний далеко не так много, как в прошлых частях. Поклонникам на этот раз предлагают ознакомиться с одной гильдией и персонажем.

Орден Лебедя в Throne and Liberty
Изображение Ордена Лебедя. Изначально на основной эмблеме должен был быть изображён ворон, поскольку больше соответствует настроению. Тем не менее по итогу выбрали лебедя и соответствующее название – Орден Лебедя. В качестве основателей выступает Клей, Роен, Рокси и Джерад.
Персонаж Давинчи Арон из Throne and Liberty
Здесь представлен Давинчи Арон – один из членов семейства Арон. Изначально Давинчи планировал уйти из флота для создания гильдия. Реализовать задуманное не получилось из-за того, что власть перешла к Ревилу, который запретил создавать гильдии. Из-за этого Давинчи ушёл в Ласлан, где основа Орден Нового Творения. Благодаря ордену Давинчи удалось уничтожить армию Аркеума и впоследствии восстановить Ласлан. В остальном отличился: добротой к невинным, поддержкой гильдий Сопротивления и многие относятся к нему с уважением (считают его и братом, и лидером).
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
61 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ