World of Warcraft: Dragonflight будет получать небольшие, но более частые обновления

Новое интервью с Ионом Хаззикостасом (гейм-директором World of Warcraft) на You-Tube-канале wowcrendor принесло несколько интересных фактов. Среди них, оказывается, Blizzard теперь будет выпускать намного чаще небольшие обновления.

Изначально Ион рассказал, что команда пока не торопится выпускать дополнение Dragonflight, но благодаря тому, что разработка стартовала до дебюта Shadowlands, весь процесс не будет таким запутанным, как раньше. Поэтому Blizzard почти уверена в дате релиза в этом году.

И в настоящее время для World of Warcraft: Dragonflight не планируют выпускать «союзные расы», но больше всего привлекло внимание комментарий Иона к патчу для игры. По словам гейм-директора, теперь они будут выпускать больше небольших, но частых обновлений.

Изначально, когда состоялся выход Shadowlands, Blizzard подверглась серьёзной критике, поскольку поклонники могли ждать конкретно обновления до 7 месяцев. Из-за этого дополнение стало самым «бедным» на обновления. В связи с этим команда теперь ориентируется на количество, а не на размеры обновлений.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4337 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Состоялся анонс Lost Depths – нового расширения для TESO

0
Опубликован трейлер анонса Lost Depths – нового расширения для многопользовательской онлайн-игры The Elder Scrolls Online. Выход для PC-версии состоится через несколько дней – 22...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ