Глава Path of Exile о New World: «Я бы отключил серверы и вернулся к бета-тестированию»

Разговор Джоша Страйфа с Крисом Уилсоном был посвящён в основном Path of Exile, но в какой-то момент обсуждение перешло к MMORPG New World. Сначала игре удалось добиться большого успеха, но потом из-за массы «подвигов» проект буквально упал на самое дно.

Создатель и глава компании Grinding Gear Games (Крис Уилсон), которая отвечает за Path of Exile, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию:

«У меня были ужасные премьеры, много ужасных премьер, я знаю, каково это, когда серверы этого не выдерживают».

«Но технические проблемы можно исправить. Гораздо более опасным элементом являются эксплойты, бьющие по экономике игры. Это фактически подрывает доверие к игре и доверие к разработчикам».

«Онлайн-игры – это постоянный прогресс, получение уровней, предметов и денег. Это не весело, когда вы заходите на следующий день на сервер и видите, что у других игроков внезапно по 10 миллиардов золота у каждого, потому что ночью был обнаружен золотой эксплойт».

«Поэтому советую тщательно проверять игры перед релизом, чтобы ничто и никто не нарушал экономическую стабильность проекта».

«Если бы это случилось со мной, я бы предпочёл отключить серверы, стереть игру и вернуться к бета-фазе с игрой».

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4623 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ