Ярый фанат World of Warcraft потратил 4 года, чтобы получить Непобедимого – легендарного коня Артаса

Некоторые игроки в World of Warcraft тратят много времени, преследуя определённые цели. И стример под ником Bingo1 стал очередным безумцем, который потратил на WoW четыре года, чтобы получить «Поводья Непобедимого» – ездового питомца легендарного Короля-лича.

Ценность «Непобедимого» не столько в том, какого он цвета, сколько в его значении. Ведь именно этот конь служил верой и правдой Артасу Менетилу. А когда он стал Королём-личем, тот решил его воскресить в виде нежити.

Как раз его «мёртвая» версия доступна для игроков World of Warcraft. Разумеется, при условии, если его удастся выбить в Цитадели Ледяной Короны. Причём обязательно на героическом уровне сложности. И поскольку это рейд, рассчитанный на 25 игроков, доступен он только раз в неделю.

Кроме этого, выбить «Непобедимого» стало сложнее, после того как в 2020 году появились изменения, которые больше не давали возможности игрокам изменять уровень сложности. Иными словами, получить знаменитого коня – это отдельное испытание.

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4338 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ