Новые подробности о фентезийной MMORPG TalesWeaver: Second Run

Компания Nexon провела презентацию, посвященную мобильной MMORPG TalesWeaver: Second Run. Игра была анонсирована в 2016 году под названием TalesWeaver M. Однако позже авторы изменили название.

За долгие годы разработки были обновлены различные элементы, такие как сюжет, боевая система и звук. По словам Пак Чана, генерального директора Nexon, TalesWeaver M изначально разрабатывалась как мобильный порт. Но затем создатели решили выпустить самостоятельный проект, сохранивший некоторые фишки ПК-версии.

Также авторы заявили, что TalesWeaver: Second Run разрабатывается в ускоренном режиме для японского рынка. К сожалению, сейчас неизвестно, появится ли глобальная версия. Возможно игра выйдет исключительно в Японии.

25 июля 2022 года начинается закрытое бета-тестирование игры на территории Японии. В данный момент авторы не раскрывают точную дату релиза. Однако известно, что продукт выйдет в этом году.

5/5 - (2 голоса)
Wlad_Novickov
Wlad_Novickov
Автор новостей, информационных текстов и любитель качественных MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4634 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ