В MMORPG Metin2 планируют открыть премиум-сервера

Руководство компании GameForge, как и Blizzard Entertainment, судя по всему, любят, когда их ненавидят. Потому что они регулярно в свои игры приносят такое, чего от них никто не ожидает. И на этот раз GameForge отличилась по-особенному – в августе для Metin2 откроют премиальные сервера.

Для каждого региона (Запад, Восток и Турция) планируют открыть по одному серверу нового типа. И чтобы попасть на эти сервера, необходимо приобрести доступ в магазине предметов за реальные деньги.

Цена пока неизвестна, но вряд ли это будет дешёвая вещь. Поскольку платные сервера от обычных будут отличаться: бустерами, бонусами, повышениями и наградами. Старт премиум-серверов запланирован на вторую половину августа.

Учитывая тот факт, что обычные сервера Metin2 проигрывают приватным серверам (по количеству игроков), а недавно открытые новые миры быстро соединились с другими, ничего хорошего от премиум-серверов ожидать не стоит.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4634 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ