Похоже, что игроки перестали уходить из MMORPG New World

MMORPG New World пришлось нелегко. После феноменального старта, когда онлайн подскочил до 913 тысяч игроков, игра начала стремительно терять активных игроков. Практически каждую неделю в течение восьми месяцев интерес к «Новому миру» падал.

Продолжалась эта тенденция вплоть до конца мая 2022 года, когда онлайн New World опустился до 22 тысяч игроков и выяснилось, что это самая нижняя граница игры. С того момента игра продолжает удерживать стабильное количество активных игроков (между 19 и 24 тысячами).

В New World онлайн среди активных игроков стабилизировался

С другой стороны, речь всё ещё идёт о падении онлайн с момента релиза на 98%. И успехом это вряд ли назовёшь, но главное, что игроки теперь перестали в ужасе бежать из New World

Тем временем Amazon Games продолжает выпускать более качественные обновления, устранять мёртвые сервера и критические эксплойты, разрушающие внутриигровую экономику на серверах.

Игроки перестали бросать New World

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4621 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ