Разрабатывая Blue Protocol, создатели стремятся превзойти ожидания фанатов игры

Недавно Хироши Йошида, занимающий пост генерального менеджера в Bandai Namco, рассказал, почему дата выхода Blue Protocol перенесена на неопределённый срок после 2022 года. Теперь новыми деталями по игре в блоге поделился генеральный директор компании (Дайси Йосида).

Большая часть блога посвящена тому, что разработчики стремятся превзойти фанатские ожидания от Blue Protocol. Потому что команда внимательно собирает отзывы и вносит на основе их соответствующие изменения.

Правда, отзывы пользователей у них далеко не первой свежести (они их получили во время тестирования Blue Protocol с 2019 по 2020 год). С другой стороны, некоторые отзывы «насчитывают более 20 000 тысяч символов».

Они искренне благодарят игроков за такой развёрнутый фидбэк и судя по этому блогу, хотят дать знать поклонникам, что прислушиваются к настолько развёрнутым ответам.

Кроме этого, Blue Protocol планируют выпустить на глобальный рынок, чтобы привлечь как можно больше игроков. Авторы стремятся, чтобы проект понравился как можно большему количеству игроков.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ