Iron and Magic – новая MMORPG от автора Ultima Online с технологией блокчейн и NFT

Ричард Гэрриот, более известный в качестве отца-основателя классической Ultima Online, сообщил, как называется его новая MMORPG на основе Web 3.0 – Iron and Magic. Более того, проект уже обзавёлся собственным официальным сайтом.

Основная идея игры Iron and Magic – это покупка, продажа и создание контента. И это касается даже подземелий с участками земли. Идея же дизайна проекта взята с Roblox.

Благодаря цифровым товарам здесь можно получить реальную собственность, а также использовать инструменты для создания и продажи контента. Иными словами, речь идёт об NFT, в качестве которых выступают создаваемые предметы.

Развитие MMORPG Iron and Magic осуществляет за счёт опять-таки участков земли, которые игроки смогут создавать и покупать. Кроме этого, будет ограниченная многопользовательская онлайн-механика, благодаря которой можно будет посещать локации и уголки мира, не тронутые игроками.

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4560 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ