Анонсированы сразу две официальные мобильные версии PUBG Mobile

официальные мобильные версии pubg Army Attack и Battlefield

Компании Tencent и Bluehole объявили о начале сотрудничества над мобильной версией нашумевшей Playerunknowns Battlegrounds и анонсировали сразу две версии для смартфоном.

PUBG Mobile: Battlefield

Battlefield разрабатывается на Unreal Engine 4 и больше остальных мобильных версий близка к ПК-оригиналу. Игроков ждет классический геймплей и оригинальные элементы компьютерной версии.

Официальная версия создается компаниями Lightspeed & Quantum Studio (Tencent) и Bluehole. Начать играть смогут обладатели смартфонов на базе Android и iOS в 2018 году. Стоит отметить, что речь идет только о китайской версии, анонса международной версии пока не было.

Прямо сейчас на официальном сайте идет пред-регистрация. К слову, за 5 дней подали заявку на участие более 3.600.000 человек. После выхода PUBG Mobile: Battlefield в Китае, игру скорее всего загрузят на taptap и вы без труда сможете её скачать и протестировать, правда с китайскими иероглифами.

Официальный сайт: pg.qq.com

PUBG Mobile: Army Attack

Army Attack менее близка к ПК-версии, но является официальной, т.к за разработку отвечают Timi Studio Group (Tencent) и Bluehole.

Данная мобильная версия более аркадная, куда добавили бои на воде. Создается также на игровом движке Unreal Engine 4. Как и в Battlefield, начать играть смогут обладатели смартфонов на базе Android и iOS.

Выход PUBG Mobile: Army Attack в Китае намечен на 2018 год. Анонса глобальной версии пока не было. Официальный сайт уже доступен, где вы сможете пройти пред-регистрацию.

Официальный сайт: pubgm.qq.com

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр