В Китае состоялся релиз PUBG Mobile. Геймплей видео на iPhone X

Китайские издатели мобильных версий PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG Mobile: Battlefield и PUBG Mobile: Army Attack) 9 февраля 2018 выпустили эти ожидаемые игры для смартфонов в своем регионе. В сети уже можно найти геймплей ролики, включая снятые на iPhone X.

Все две официальные версии доступны для загрузки в китайских магазинах для мобильных телефонов операционных систем Apple и Android. Для запуска игры требуется синхронизация с приложением WeChat. Информации о глобальной версии по-прежнему нет.

PUBG Mobile: Battlefield — официальный проект студии Lightspeed & Quantum Studio и компаний Tencent и Bluehole. Игра поддерживается на движке Unreal Engine 4 и максимально приближена к оригиналу.

PUBG Mobile: Army Attack — официальная мобильная версия PUBG на базе Unreal Engine 4 от компаний Timi Studio Group и Bluehole. Данная версия считается более упрощенной и в ней огромную роль играет транспорт. В игру даже добавили боевые вертолеты и лодки, которыми предстоит управлять игрокам для победы в поединке.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
60 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ