Началось первое ЗБТ A:IR в Корее. Первые видео и стримы

Сегодня, 13 декабря 2017, стартовало первое закрытое бета-тестирование A:IR (Ascent: Infinite Realm) в Корее. Издателем на родине выступает сам разработчик, а именно компания Bluehole, которая известна по играм TERA и PUBG.

По окончанию тестирования можно будет делать прогнозы касательно будущего игры, а пока русскоязычные игроки могут наблюдать за игрой через стримы от счастливчиков, которым удалось попасть на ЗБТ. Важно знать, что на первом тесте корейские серверы работают с 10:00 до 18:00 по МСК.

Тест продлится до 17 декабря включительно. Ниже вы можете посмотреть первые видео ролики от игроков. Больше видео можно найти на Twitch и Youtube по поиску: A:IR (에어 — название игры по-корейски).


Редактор персонажа (кастомизация)

Стримы

Вся информация об игре A:IR представлена на первом русском фан-сайте: mmorpg-air.ru

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4844 человека проголосовали
atomic heart mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
Издателем MMORPG Throne and Liberty станет Amazon Games

Throne and Liberty выйдет на Западе при поддержке Amazon Games

0
Компания NCSOFT опубликовала документ, благодаря которому стало известно об издателе западной версии Throne and Liberty. Компания Amazon Games (New World) станет издателем глобальной версии...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ