Релиз обновления The Architect для Osiris: New Dawn


В Steam теперь доступно масштабное дополнение The Architect для Osiris: New Dawn. Разработчики добавили режим, оружие и сбалансировали навыки. Но, несмотря на все нововведения, изюминкой DLC всё же является творческий режим. Готов стать настоящим архитектором и застроить Марс?

Новый режим

Благодаря творческому режиму, теперь игроки могут бесконечно наслаждаться процессом строительства. Всё в твоих руках. Хочешь, возведи гигантский небоскрёб, а хочешь, проложи шоссе или установи билборд. Более того, в твоём распоряжении новые материалы, которые обязательно пригодятся для обороны жилища. А также команда упростила начало игры. Теперь новички будут появляться в более благоприятных условиях.

Osiris: New Dawn обновление The Architect

Крутая пушка

В игре появилась новая опция, позволяющая настроить автоматический поиск и сбор полезных материалов. Теперь ты больше не будешь нуждаться в материалах и сможешь сконцентрироваться на строительстве. Кроме этого были сбалансированы умения и добавлены уникальные слайдеры. Благодаря им ты можешь настроить скорость разрушения текстур. Ну а теперь поговорим о пушке. Арсенал Osiris: New Dawn пополнила болт-винтовка. Оружие обладает убойной разрушительной силой и способно поразить цель с огромного расстояния.

Следите за новостями на нашем блоге чтобы оставаться в курсе последних событий из мира онлайн игр.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр