Amazon анонсировала новую MMORPG по мотивам «Властелина колец»

Американский гигант Amazon Games (New World) и шведская компания Embracer Group (издали более 70 игр — смотреть список), через свою дочернюю компанию Middle-earth Enterprises (обладают правами на некоторые произведения Толкина), объявили о заключении партнерства с целью запуска новой MMORPG по мотивам «Властелина колец» (The Lord of the Rings) Джона Рональда Руэла Толкина.

Игроков ждет захватывающее MMORPG-приключение с открытым миром, действие которого разворачивается в мире Средиземья, в котором представлены любимые истории из литературной трилогии Дж.Р.Р. Толкиена «Хоббит» и «Властелин колец».

Главным разработчиков выступит студия Amazon Games Orange County, известная нам по разработке MMORPG New World. Издавать проект во всем мире будет Amazon Games. Новая MMORPG по мотивам «Властелина колец» пока без официального названия и подробностей. Известно лишь то, что игра готовится к выходу на ПК и консолях.

Новую игру по популярной вселенной разрабатывает Amazon на собственном игровом движке Azoth Engine. Известно, что игра не будет связана с сериалом «Властелин колец: Кольца власти».

Властелин колец новая mmorpg от amazon

Судя по пресс релизу компаний, новый проект никак не связан с ранее закрытой игрой по вселенной «Властелина колец» от Amazon.

Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Games:

«Мы стремимся предложить игрокам высококачественные игры, будь то оригинальные IP или давно полюбившиеся, такие как «Властелин колец»», «Мы давно мечтали предложить игрокам новый взгляд на «Властелина колец», и для нас является большой честью, что Middle-earth Enterprises доверила нам этот легендарный мир. Мы также рады расширить наши отношения с Embracer Group после прошлогодней сделки по Tomb Raider, поскольку они зарекомендовали себя как отличные партнеры».

Напомним, что сейчас Amazon Games по MMORPG играм сотрудничает с корейской NCSOFT для Throne and Liberty, с японской Bandai Namco Online для Blue Protocol и Disruptive Games для неанонсированных игр.

Подробнее о новой MMORPG по мотивам «Властелина колец» можно узнать в фан-сообществе ВКонтакте — vk.com/lotro.amazon

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5119 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ