Amazon отменила новую MMORPG по вселенной «Властелин колец»

Не успел проект пройти дальше этапа концепции, как его уже решили закрыть. Об этом решила сообщить сама компания Amazon агентству Bloomberg. Причина же заключается в том, что разработчикам не смогли предоставить адекватные условия для работы над проектом.

Как известно, за создание этого проекта отвечали американцы из студии Amazon Game. А также китайцы из холдинговой компании Leyou Technologies. Однако в конце прошлого года последних купили. Причём покупателем оказался местный конгломерат – Tencent.

Разработка новой ММОРПГ по Властелину колец закрыта

И вроде бы всё хорошо, ведь компании начинали переговоры и должны прийти к общему решению. Только вот впоследствии между компаниями возник спор. А по окончании конфликт привёл к тому, что новый проект по «Властелину колец» решено было отменить.

При этом один из представителей компании Amazon в Сиэтле сообщил: после покупки Leyou Technologies корпорацией Tencent, разработчикам не предоставили должные условия. Таким образом, продолжать заниматься проектом они никак не могли.

Напоследок все сотрудники, которые трудились над этим проектом, будут переведены для работы над другими проектами. И это в первую очередь касается горячо ожидаемой MMORPG New World.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
61 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ