ЗБТ ​Project TL (Lineage Eternal) в этом году стоит ждать! Отчет NCSOFT за 4 квартал 2017

Каждые три месяца компания NCSOFT отчитывается за свои доходы и сегодня стали известны доходы компании за 4 квартал 2017 года. Помимо этого, сотрудники NCSOFT провели конференцию, где удалось узнать некоторые подробности про Project TL.

Конкретной информации по-прежнему нет, но было сказано, что идет работа над 13 своими проектами и благодаря смене команды, создание Project TL идет точно по плану (даже лучше, чем ожидалось). Было заявлено, что компания планирует провести тестирование уже в этом году.

Стоит напомнить, что во время проведения NCSOFT Media Day 2017 разработчики объявили о закрытии проекта Lineage Eternal и анонсировали игру Project TL.

Новая игра (Project TL — рабочее название) использует новейший игровой движок Unreal Engine 4 и представляет собой экшен MMORPG выполненную в традиционном стиле жанра, с привычными всем игровыми классами. Как вы поняли, они решили отказаться от системы героев (вечных).

Если вам интересен отчет компании за 4 квартал 2017, то вот вам несколько понятных скриншотов.

доход ncsoft по кварталам 2017

доход ncsoft за 4 квартал 2017 по играм

доход ncsoft по регионам 4 квартал 2017

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ