Популярные ТОП MMORPG 2018 на ПК

популярные mmorpg топ 2018

Ни для кого не секрет что один самых популярных жанров в игровой индустрии – это MMORPG. Миллионы геймеров со всего мира ежедневно исследуют удивительные миры, сражаются с монстрами и с каждым часом становятся всё сильнее.

Основателем жанра считается легендарная Ultima Online. В далёком 1997 году проект произвёл фурор. И даже несмотря на пиксельную графику, баги и отсутствие крутых механик, игровое сообщество сумело разглядеть в ММОРПГ потенциал. А кто откажется от виртуального мира, где можно драться, охотиться, рыбачить, влюбляться, строить города и даже летать. Сегодня речь пойдёт о топовых MMORPG 2018 года. Усаживайся поудобнее, мы начинаем.

Project TL (Lineage 3)

На первый взгляд игра напоминает платформер, но стоит приглядеться и удастся рассмотреть огромный потенциал. Чего только стоит реалистичная графика, эффектные способности и впечатляющие локации. Да, у тебя нет свободы действий, но зато есть куча вариантов разделаться с топ монстрами. Хочешь, обрушь на них гнев Богов, а хочешь – просто убеги, телепортнувшись в безопасное место, активируй огненный щит, призови адского слугу.

Но и это ещё не всё, ведь в Project TL тебя ждут эпические осады. Осталось определиться кем ты будешь – захватчиком или защитником! Помимо всего прочего: стандартные классы, реалистичная боевая система и графика, динамическая система погоды, изменение ландшафта и разрушаемое окружение в режиме онлайн, массовые осады, PvP и PvE контенты.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Lost Ark

На данный момент интернет просто переполнен различными ММО, но в большинстве случаев они ничего из себя не представляют. Lost Ark – уникальный симбиоз классической MMORPG, экшена и стратегии. Благодаря виду сверху ты сможешь заранее узнать об опасности, разработать план наступления или же скрыться. В отличие от других игр, в этой присутствуют интерактивные сцены, когда нужно вовремя покинуть разваливающуюся пещеру, собрать оркестр и сыграть определённую мелодию для призыва секретного босса. Остальной контент – это развитие героя, зачистка данжей, сражения на кораблях.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗБТ

A:IR (Ascent: Infinite Realm)

Ключевой особенностью A:IR являются воздушные баталии. Ты можешь взлететь в воздух на крыльях или же построить топ корабль. Борозди воздушное пространство, воюй с драконами, грабь торговцев. Пока ничего не обычного, а как насчёт чёрной дыры из которой вылезает гигантское чудище, готовое уничтожить мир? Ещё тебя ждёт продвинутая система крафта и возможность построить замок, сыграть пышную свадьбу, покопаться в грязи, удобряя овощи и фрукты.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗБТ

Ashes of Creation

В отличие от других ММО, в этой можно основать город, стать королём, экономистом или грабителем, торговцем. А ещё можно стереть с лица земли поселение, захватить королевство, заняться земледелием или посвятить время крафту, сражениям, прокачке. Благодаря свободе выбора в Ashes of Creation ты волен делать что вздумается. И неважно как отреагирует общественность, особенно если ты добьёшься выдающихся результатов – подорвёшь экономику, убьёшь царя, развяжешь войну между союзниками.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ

Sea of Thieves

Многие ММО перенесут в фэнтезийный мир полный приключений, а вот Sea of Thieves предлагает стать настоящим морским волком, безжалостным пиратом. Ты можешь купить корабль и отправиться искать сокровища или бросить вызов самому Кракену. А также приготовься брать грабителей на абордаж, исследовать подводный мир, убивать предателей, управлять командой и выведывать секретную информацию у пьяницы.

КУПИТЬ ИГРУ

Bless (Steam)

Главная особенность этой уже «нашумевший» ММОРПГ в том, что в ней можно получить удовольствие проходя подземелья и приручая различных животных. Практически любое существо в Bless можно приручить. Если брать в целом, то в игре представлен весь популярный контент, которым славится этот жанр. Ты сможешь вмешаться в борьбу фракций, выбрав одну из них, познакомиться с расами и стандартными классами. Здесь найдется место любителям как PvE, так и PvP контента.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Pantheon: Rise of Fallen

В игре тебя ждут интересные задумки. К примеру, ты можешь влюбиться и завести ребёнка, обучить его и со временем превратить в воина, торговца, лекаря, домоседа. А ещё стоит рассказать об искусственном интеллекте, ведь монстры и НПС в Pantheon способны своими действиями повлиять на мир – изменить погоду, стать причиной уничтожения города. На этом особенности заканчиваются. Весь остальной контент примитивен – сражения с монстрами, путешествия, подземелья, изучение скиллов.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

Dual Universe

Как насчёт покинуть пределы родной планеты и отправиться колонизировать новые? Строй города, уничтожай звёзды, гуляй по мегаполисам будущего. Кроме этого можно нанять армию и объявить войну, насладиться космическим пространством и баталиями. Плети интриги, участвуй в переворотах, продавай артефакты, модернизируй звездолёты. А ещё разработчики хотят добавить возможность, чтобы игроки сами могли создавать контент.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

Justice

Когда разработчики умеют грамотно сочетать элементы ММОРПГ с файтингом, получается настоящий шедевр. Готов овладеть восточными боевыми искусствами, научиться летать, сотрясать землю и в прямом смысле разрывать врагов на куски? Стоит только посмотреть на битву и все остальные механики и системы не будут иметь никакого значения. В Justice ты изучишь десятки приёмов, попробуешь доказать своё превосходство на арене и возможно, именно ты станешь следующим легендарным воином.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗБТ

Project Genom

И вновь космические путешествия, перестрелки с монстрами и прогулки по мегаполисам. Ты можешь приземлиться на понравившейся планете и приступить к исследованиям или же стать звёздным пиратом. А ещё стоит отметить, что в Project Genom присутствует современная система прокачки скиллов. Чтобы увеличить урон, скорострельность и прочие параметры нужно всего лишь почаще пользоваться умением. Если не любишь воевать, потрать время на обустройство собственных апартаментов. И речь не идёт о банальной стройке. Ты можешь построить секретный выход, установить турели и даже систему умный дом.

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Camelot Unchained

Планета разрушена и именно тебе предстоит выбрать одно из трех королевств, чтобы восстановить планету и стать лидером. В игре идет постоянная борьба за ресурсы и земли, именно поэтому рекомендуется координировать свои действия с другими игроками твоей фракции. Важно знать, что у каждого королевства свои собственные классы. Camelot Unchained отличается интересной экономикой: все оружие, броня, бижутерия и прочее создается только силами игроков. Здесь нет NPC у которого это можно купить. Что касается системы крафта, то она обещает быть оригинальной и увлекательной.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗБТ

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр