Project: Gorgon доступна в Steam Early Access


Ещё в 2014 году ММОРПГ Project: Gorgon оказалась в Steam Greenlight. С тех пор разработчики устраняли ошибки, добавляли контент и неизвестно что ещё делали. В итоге получилось затяжное альфа-тестирование, которое длилось четыре года.

Ранний доступ

Чтобы оценить Project: Gorgon придётся заплатить 543 рубля. Но, разработчики сразу предупредили: «Когда состоится релиз будет произведён вайп, но удалятся лишь вещи и деньги, а вот изученные и прокачанные навыки сохранятся». Это не так обидно, когда тратишь месяцы на развитие, а затем приходится начинать сначала. Правда пока неизвестно, когда ребята завершат работу над проектом. Судя по тому сколько лет им понадобилось на устранение ошибок, релиз состоится ещё не скоро.

Project Gorgon ранний доступ

Особенности игры

Забудь про стандартные классы. В Project: Gorgon нет привычной системы прокачки. Ты волен изучить любой понравившийся навык. Так, получится приручить диких животных, научиться воскрешать мёртвых и даже превращаться в опасных существ. А ещё ты сможешь разбросать по миру записки и тем самым помочь путникам или, наоборот, пустить их по ложному следу. Разработчики хотят сделать игру максимально приближённую к реальности. Поэтому если герой загорится, придётся найти воду или быстро сбросить одежду. А вот одной из ключевых особенностей является возможность стать вампиром, друидом и даже ликантропом.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр