Английская версия PixArk перейдёт в ранний доступ в конце марта


Уже 27 марта PixArk перейдёт в ранний доступ, и ты сможешь насладиться пиксельной графикой, приручить летающих существ и построить дом мечты. Визуально проект похож на Minecraft и даже имеет схожие механики, но не будем забегать наперёд.

Пиксельная копия ARK: Survival Evolved

Вначале ты создашь персонажа, а затем отправишься исследовать процедурно-генерируемые локации. Сейчас побываешь в пустыне, а в следующий раз на этом месте окажется пещера или замок. В PixArk свободная система прокачки, поэтому только тебе решать какими навыками овладеет персонаж. Хочешь, изучи магические заклинания, а хочешь, овладей искусством ближнего боя. А как насчёт научиться приручать сильнейших монстров?

PixARK перешла в ранний доступ

Одиночный режим

В одиночном режиме ты не повстречаешь других геймеров, его суть заключается только в стройке. А вот многопользовательский создан для баталий и стычек с конкурентами. Но, ключевой особенностью игры являются существа, которых можно приручить – их более 100. В зависимости от биома, ты найдёшь как летающих, так и подземных, подводных монстров. Ну а когда обзаведёшься верным товарищем, принимайся собирать ресурсы и строить. В этой игре ты архитектор, который может возвести хоть хижину, хоть небоскрёб с посадочной площадкой. А также предстоит исследовать подземным мир, сражаться с монстрами, грабить соседей и изучать мир с высоты птичьего полёта.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр