Подробнее о внутриигровом магазине и Emissary-программе в Bless Online

магазин bless Emissary программа

Переиздание Bless идёт полным ходом. Разработчики трудятся над проектом и не забывают выкладывать интересную информацию. Сегодня мы поговорим про внутриигровой магазин и Emissary-программу.

Что будет в магазине

Кто ещё не в курсе, Bless Online будет распространяться по модели Buy-to-Play. Заглянув в магазин, ты сможешь приобрести за реальные деньги различные костюмы, ездовых животных, бустеры и вспомогательные вещи. Если верить словам разработчиков, они обещают, что в магазине никогда не появятся предметы, ускоряющие развития, экипировка, камни заточки и прочее. Но у тебя будет шанс приобрести понравившийся набор основателя и получить массу привилегий и бонусов (скоро старт продаж наборов раннего доступа!). Как насчёт пораньше получить доступ к игре и много эксклюзивных вещей?

Bless Online Emissary-программа

Что такое Emissary-программа

Разработчики всерьёз занялись поиском партнёров. На данный момент им нужны стримеры – на Twitch’е должно быть не менее 200 подписчиков, а на YouTube 1000. А ещё ребятам нужны комьюнити-лидеры, готовые взять на себя ответственность за проведение событий. А теперь о выгодах. Став Эмиссаром, ты первым будешь узнавать обо всех нововведениях и получишь шанс пообщаться с разработчиками. Кроме этого ты станешь желанным гостем на мероприятиях компании, получишь эксклюзивные костюмы и доступ к закрытому чату на официальном сайте. Что касается релиза, игра выйдет уже в мае этого года.

Будет ли поддержка русского языка в Steam

Про русский язык пока ничего неизвестно, хотя ранее Neowiz в интервью заявляли, что Bless будет локализована на английском, немецком и русском языках для раннего доступа. Следите за новостями и будьте в курсе последних событий.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005037435509 Alex Davydov

    Запоротый и закрытый проект по системе free-to-play год назад и теперь разработчики надеются на Buy-to-Play? Наивные просто слов нет.