PixArk появилась в зоне Early Access в Steam

PixArk в раннем доступе Steam

На прошлой неделе состоялся релиз ARK Park. Осенью этого года ARK: Survival Evolved появится на Nintendo Switch. А сейчас английская версия PixArk перешла в зону Early Access в Steam. Лучше бы компания Snail Games анонсировала новый проект, чем создавала вариации своей ММО про динозавров.

Ранний доступ

Чтобы перенестись в удивительный мир дикой природы, где обитают самые разнообразные динозавры, придётся заплатить ~372 рубля. Это копейки, по сравнению с ощущениями и эмоциями, которые ты получишь в ходе исследования мира. А также стоит отметить продуманный редактор героя, позволяющий создать любого персонажа, от страшного карлика, до гигантского орка. Кроме этого разработчики позаботились и об развлечениях. Тебя ждут случайно-генерируемые задания, разнообразные биомы и встречи с огромными динозаврами.

PixArk в раннем доступе Steam

Особенности PixArk

Благодаря творческому режиму ты можешь возвести удивительное сооружение. Или присоединяйся к общему серверу и сражайся с другими геймерами. Строй, грабь, уничтожай, приручай существ. Во время путешествий ты повстречаешь разных монстров, их насчитывается более 100 видов. Несмотря на то, что это песочница, тебя ждёт разветвлённая система навыков и возможность объединиться с другими игроками в племена. Только опытные команды сумеют одолеть гигантских и самых беспощадных динозавров.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр