Wild West Online – Планы на будущее


Недавно состоялся релиз крупного дополнения для Wild West Online о котором мы уже упоминали. Разработчики добавили систему дня и ночи, древо навыков, баффы и дебаффы к вещам, наряды и устранили ошибки. Все нововведения испробованы фанатами и команда решила рассказать о ближайших планах на будущее.

Отзывы игроков определили путь развития проекта

Разработчики прислушались к отзывам фанатов и на их основе определили путь развития игры. Вскоре в Wild West Online появятся повторяющие квесты. Они будут двух типов, но пока неизвестно о чём речь. Скорее всего команда не изобретёт велосипед, поэтому приготовься собирать предметы, убивать бандитов. Или же один тип заданий будет предназначаться для хороших ковбоев, а другой – для плохих. В любом случае не прячь далеко револьвер, он обязательно пригодится.

Wild West Online планы на будущее

Редактор героя и права на землю

В ближайшем будущем появятся охотничьи зоны – свободное PvP. Точно неизвестно, но скорее всего после гибели в подобных локациях игрок будет терять всё содержимое инвентаря. Наконец-то улучшится система крафта. Ты сможешь создавать различные предметы, которые удастся примерить не только на героя, но и выгодно продать НПС. Ещё за заслуги или деньги получится приобрести землю, плантацию. Как насчёт заняться разведением скота или построить домик? Ну и последнее – появилась новая система кастомизации лица. Изменить внешность удастся в любое время после создания героя.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть