Самая страшная угроза в Sea of Thieves — AlmondBeard Error

Как только состоялся релиз ММО Sea of Thieves, десятки, тысячи кораблей покинули гавань. Игроки отправились искать сокровища, сражаться со скелетами, бороздить морское пространство и участвовать в абордажах.

Главная опасность

Старт Sea of Thieves был успешным, даже несмотря на ошибки и недочёты. Но, на многие вещи игроки просто закрывали глаза, убеждая себя, что вскоре команда выпустит патч и всё исправит. Так было до тех пор, пока пользователи не столкнулись с проблемой, под названием AlmondBeard. Ошибка приводит к разрыву соединения и на восстановление справедливости даже не рассчитывай. Можно конечно вновь запустить клиент и спокойно зайти в игру, вот только добыча и последние действия вряд ли сохранятся.

Sea of Thieves AlmondBeard

Это фиаско

Буквально на днях четверо пиратов побили все рекорды. Правда их достижения не будут засчитаны, а всё из-за ошибки AlmondBeard. Вот их история. На протяжении девяти часов геймеры исследовали мир и собирали сокровища. На скрине видно, что ребята забили палубу сокровищами и, если бы сумели добраться до гавани – стали неописуемо богатыми. Если интересуют факты – на палубе было 130 сундуков, 30 черепов и 15 реликвий. Сложно представить, чувства игроков, когда они зашли в Sea of Thieves и обнаружили, что всё исчезло. Увы, но надежды на возвращение богатств нет.

Что думаете?
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4211 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Line Games объявила точную дату релиза Uncharted Waters Origin в Южной Корее

Line Games объявила точную дату релиза Uncharted Waters Origin в Южной...

0
Сегодня стала известна точная дата релиза мультиплатформенной MMORPG Uncharted Waters Origin. Студия Line Games заявила, что новинка выйдет на территории Южной Кореи 23 августа....

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ