В чем ключевые изменения Steam Bless от прошлых версий


Корейские разработчики из компании Neowiz продолжают делиться подробностями новой версии MMORPG Bless, которая планируется к запуску в Steam в раннем доступе уже в мае этого года.

Сегодня нам рассказали, в чем главные отличия Steam версии Bless от её прошлых или доступных в настоящее время версиях в Корее и Японии. Создатели отмечают, что прислушиваются к мнению фан-сообщества, которое продолжает следить за игрой и поддерживает компанию. Команда и дальше рассчитывает на конструктивную обратную связь. Главная цель Neowiz – устранить некоторые ключевые проблемы, которые неоднократно поднимались сообществом.

Главное изменение – боевая система

Отмечается, что было приложено максимум усилий для обновления боевой системы. Разработчики пересматривали навыки каждого класса и реконструировали их состав и эффекты.

Ритмичный бой

  • По мере развития своего персонажа, игроки должны будут выбрать два стойки из шести, доступных наряду с четырьмя основными навыками из пула каждого класса. Эти умения будут взаимодействовать со стойкой, используя навык, а затем используя комбо, чтобы обеспечить «дополнительные эффекты». Это позволит игрокам увеличить их возможности и настроить свой собственный план на бой под разные случаи.
  • Теперь все зависит от вас. Из-за новой динамической комбинированной системы у вас будет больше возможностей (действий) в бою, а значит увеличиться сложность контроля персонажа. В зависимости от того, насколько хорошо вы создадите свое комбо, будет зависеть потенциал вашего класса.

bless основные изменения в боевой системе

Еще изменения в Steam версии

  • Многие навыки и их прокачка были пересмотрены. С самого начала игроки будут учиться и повышать свои умения. Это делается через драгоценные камни, которые можно приобрести в течение всей игры.
  • Разработчики уверены, что лучший способ наслаждаться MMORPG – это играть с другими игроками. Party Buffs – это новая функция бафов, которая будет зависить от количество игроков в группе, классов и рас. Партии предстоит выбрать один боевой и не боевой эффект, который будет им помогать.
  • Token Shop – магазин в котором можно будет купить предметы (не уточняется какие) за игровую валюту, заработанную в игре. Также их можно будет поменять на валюту Lumena (премиальная валюта) для покупки косметических и других “удобных” предметов.
  • Lumena Shop – донат магазин за реальные деньги. Перечень предметов пока не раскрывается.
  • Многие новички без опыта в MMORPG жалуются, что им тяжело освоить Bless. Именно поэтому в игре появится новая зона, чтобы практиковать базовые умения. Опытные игроки смогут пропустить обучение, но при желании смогут вернуться к нему в любой момент.

новая локация для новичков bless

начальная зона bless steam новички

новая локация bless

Это были основные изменения Steam-версии игры, которые заметно отличаются от японской и корейской версиях. Более подробно изучить все изменения можно на специальной странице в Steam.

Кстати, Bless вошла в нашу новую подборку, где мы собрали топ 5 самых ожидаемых клиентских онлайн игр в России на текущий момент.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр