Blade and Soul перейдет на игровой движок Unreal Engine 4

blade and soul unreal engine 4

На днях компания NCSOFT отчиталась о доходах за 1 квартал 2018 и поделилась планами касательно MMORPG Blade and Soul. Многие знают, что игра построена на игровом движке Unreal Engine 3, но к счастью для поклонников, разработчики намерены перейти на движок 4 поколения.

Кстати, первая версия Lineage до сих пор пользуется популярностью в Южной Корее и NCSOFT удалось заработать на ней в 1 квартале этого года ~26 246 980 долларов. Посмотреть на геймплей можно по ссылке.

Что касается Blade and Soul, то переход корейской версии на Unreal Engine 4, по слухам, состоится уже в конце этого года. Отмечается, что это сильно скажется на производительности, т.к UE4 обладает большей скоростью прорисовки. Игроки смогут оценить реалистичное освещение и «живую» картинку. Также переход на новый движок позволит адаптировать игру под консоли.

Планируемые обновления также привнесут в игру новый контент: рыбалку, собирание коллекционных предметов и прочие мирные занятия. Оценить будущие возможности игры вы можете посмотрев новое видео от разработчиков.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр