Открытый бета-тест китайской версии Justice начнется в июне

justice обт 29 июня китай

Китайская компания Netease (известная многим по Revelation) анонсировала даты открытого бета-тестирования новой MMORPG Justice (англоязычное название Treacherous Waters). Судя по официальному сайту, все желающие смогут начать играть с 29 июня, а участники прошлых ЗБТ – 22 июня.

Игра находится в разработке более пяти лет, но анонс состоялся только в мае 2015. Затем, в июле 2017 разработчики провели первый этап закрытого теста, после которого объявили Justice Online главным проектом будущего. Новая фэнтези основана на популярном китайском романе «The Four Great Constables» («Четверка») от автора Woon Swee Oan, рассказывающем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Северная Сун (XII век).

Создается на базе современного игрового движка Unreal Engine 4, который позволил создать в игре различные интересные элементы игрового процесса. Вам предстоит участвовать в войне двух больших фракций, которые на протяжении всей игры будут в конфликте между собой. Основной акцент игры завязан на различных боевых искусствах (как в Moonlight Blade) и уже на старте вас ждут шесть классов (школ).

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

crowfall mmorpg

Сейчас читают: