Lost Ark — новые геймплей ролики классов Hawkeye, Soul Master, Bard

новые классы збт lost ark корея

Компания Smilegate огласила список игроков, которые прошли в финальную стадию закрытого тестирования Lost Ark. Также стал доступен для загрузки новый клиент игры и новые видео ролики классов.

На третьем этапе ЗБТ Lost Ark в Корее появятся новые классы Hawkeye и Soul Master. Ниже вы можете посмотреть видео, демонстрирующие основные умения и геймплей новых классов.

Hawkeye — лучник, способный наносить AOE-урон, ставить замедляющие ловушки, наносить большой урон через «зарядку». Судя по ролику, у этого класса будет способность невидимости.

Soulmaster — персонаж ближнего боя, уникальная особенность которого в энергии, с помощью которой он умеет создавать огромный шар и кинуть его в противника.

Новый геймплей ролик класса Bard

Время работы серверов

Если вы один из тех, кто стал участником финального ЗБТ, то вы уже сейчас можете скачать новый клиент на официальном сайте. Важно знать, что корейские серверы будут работать не всегда круглосуточно, а по следующему графику:

  • с 23 по 30 мая сервера будут открыты с 6:00 по 18:00 (МСК);
  • с 31 мая по 3 июня круглосуточно.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

black desert online mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр