На старте Bless Online не будет предзагрузки клиента

Bless Online ранний доступ

Многих фанатов Bless Online интересуют ответы на различные вопросы, но разработчики решили ответить лишь на самые популярные. Пришло время узнать, что же придумала компания Neowiz.

Первая проблема

Загрузить клиент игры удастся лишь в день раннего доступа (28 мая). Так что, если у тебя медленный интернет, придётся подождать. Это не страшно, но пока другие геймеры будут изучать мир и качаться, тебе придётся пялиться в экран и винить провайдера. А также разработчики официально заявили, что наборы основателей будут доступны лишь 28 мая. Чтобы получить привилегии и различные бонусы, у тебя будет всего один день на раздумья.

Bless Online ранний доступ

Два региональных сервера

На старте игры будет доступно всего два региональных сервера – Северная Америка и Европа. Сколько будет серверов, пока неизвестно. Ну что, до долгожданного раннего доступа остались считанные дни. У тебя ещё есть время почитать полезную информацию об игре и определиться с классом. А если решишься приобрести набор раннего доступа, помни, уникальные наряды будут автоматически привязаны к получившему их герою.

Изучить игру можно на главном русском фан-сайте – MMORPG-BLESS.ru

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: