Стартовало ОБТ Treacherous Waters

Treacherous Waters ОБТ

Ещё 29 июля стартовало ОБТ онлайн игры Treacherous Waters (Justice). Наконец проект добрался до открытого теста, а значит, теперь каждый желающий получил шанс оценить игру.

Чего ожидать от ОБТ

Максимальный уровень во время теста – 33. Но, разработчики поступили хитро. На самом деле это не предел, ведь если заплатить, откроется доступ к новому контенту и следующей ступени прокачки. Одни геймеры выявят ошибки и порадуют разработчиков свежими идеями относительно начала игры, а другие – потратят деньги, побывают в новых данжах, сразятся с опасными монстрами, посетят далёкие страны и также поспособствуют улучшению проекта. Если ждёшь релиза на Западе, лучше поучаствуй в ОБТ, ведь пока неизвестно появится ли издатель в России.

Treacherous Waters ОБТ

Интересная информация об игре

Перед созданием проекта разработчики вдохновились произведением «The Four Great Constables» и шоу «The Four». Основная идея крутится вокруг свободы выбора. По сути перед тобой огромный открытый мир и вначале пути ты представляешь собой «чистый лист». Принимая те или иные решения, ты не только изменишь отношение игроков и НПС, но и повлияешь на правителей и мир в целом. Более того, удастся стать как настоящим героем, так и невыносимым злодеем. Отбелить репутацию гораздо сложнее, нежели совершать хорошие поступки. Но, выбор за тобой!

Если вы еще не начали играть в Justice на, то самое время это сделать. Используйте наш гайд, чтобы узнать как зайти на китайские серверы игры.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр