Justice – Про редактор персонажа, покупку игрового времени и пополнение баланса

Justice редактор героя

Разработчики Treacherous Waters (Justice) продолжают выкладывать полезную информацию об игре. Сегодня мы поговорим про редактор персонажа, покупку игрового времени и пополнение баланса.

Зачем покупать игровое время?

Редактор героя сложно назвать продвинутым. Доступно всего несколько вкладок и ползунков. Если лицо можно сделать любым, начиная от красотки и заканчивая чудищем, то с телом дела обстоят иначе. Всё что можно сделать с телом, так это состарить его, придать блеск и подобрать цвет кожи. Не будем заострять на этом внимание, лучше сразу перейдём к покупке игрового времени. Что это такое? В Китае подобная механика стала популярна уже давно. Работает она по следующему принципу. Ты достигаешь определённого уровня, а затем, чтобы герой продолжил получать опыт, тебе придётся покупать время. Речь идёт не о месячной подписке, а именно о часах, которые тратятся, когда ты онлайн.

Justice пополнение счёта

Пополнение счёта

Впервые пополнить счёт лучше на 25 уровне. Можно это сделать и раньше, но зачем? До этого уровня герой будет получать опыт и без вложения денег. Тебе нужно отыскать в правом верхнем углу фонарик и кликнуть на него. После этого выбери подходящий вариант покупки и тебя перебросит на сайт, где нужно ввести логин и пароль (как при входе в игру). Затем определись со способом оплаты и можешь смело заходить в личный кабинет (в игре). В кабинете на официальном сайте деньги окажутся не сразу.

Если вы еще не начали играть в Justice на ОБТ, то самое время это сделать. Используйте наш гайд, чтобы узнать как зайти на игровые серверы.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают:

  • http://vk.com/id296268495 Маша Весна

    т.е. после 25-го лвла без покупки игрового времени персонаж не прокачать?

    • Admin

      Верно, только с 33-го