Justice Online — Много интересного про гильдию

Justice гильдии

В каждой онлайн игре сплочённая гильдия играет одну из важнейших ролей. Без верных товарищей не удастся выиграть в войне кланов, захватить территории и в конце концов получить власть над миром. Пока гильдейские войны в Justice Online не работают, но разработчики пообещали активировать их уже 7 июля.

Плюсы гильдии

Русский игрок Argonaki зарегистрировал аккаунт, скачал китайский клиент и начал играть Justice. После нескольких дней игры он поделился своими мыслями по поводу гильдий. Первый бонус от вступления в гильдию – бесплатный опыт раз в сутки. А также ты получишь доступ к уникальным заданиям, вещам и экипировке. Но, оказавшись в серьёзной гильдии, придётся научиться следить за своими действиями. Всё дело в том, что в игре есть система вражды и союзов. Необдуманное нападение легко приведёт к войне, а ведь лучше вначале обзавестись союзниками.

А теперь поговорим как же создать или вступить в клан. Для этого достаточно нажать клавишу N. После этого можешь подать пять заявок или же основать собственную гильдию. Но, вначале придётся выполнить три условия – ты должен состоять в команде из пяти человек, прокачать героя до 35 уровня и иметь в кармане 500 000. И на этом не всё. Если в течение суток не наберёшь дополнительных 20 участников, система аннулирует запрос. Насчёт возврата средств неизвестно.

Justice всё про гильдии

Сперва придётся захватить территорию

Разработчики поступили достаточно хитро, ведь ты можешь создать гильдию, но у тебя должна быть своя территория. В течение пяти дней система будет закрывать глаза на её отсутствие, а затем просто распустит клан. Так что тебя ждут напряжённые деньки. На самом деле предстоит выполнять примитивные задания, но одно из них продемонстрирует насколько ответственны союзники. Всё что нужно – 15 геймерам выполнить одинаковый квест в специальной зоне. После этого придёт время объединиться и отжать территорию у местных разбойников.

Как только лидер клана обзаведётся собственным клочком земли, откроются дополнительные возможности. Как насчёт улучшить существующие или создать новые постройки, прокачать торговцев? Таким образом появятся крутые предметы и сооружения для получения опыта, прокачки навыков, тренировок. На скрине показана битва с боссом, у которого собственно и предстоит отобрать территорию.

Ранее стало известно, что после 33 уровня потребуется покупка игрового времени. Речь идёт не о месячной подписке, а именно о часах, которые тратятся, когда ты онлайн.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр