Lineage II: Revolution — Начни играть за орка 180 уровня


Сегодня, 4 июля состоялся релиз обновления 3.0 для популярной мобильной MMORPG Lineage II: Revolution. На этот раз разработчики добавили на корейские серверы новую играбельную расу. Готов стать Орком?

Не придётся качаться. Серьёзно?

Орками уже никого не удивишь, но команда нашла выход. Если решишься перевоплотиться в большого, но туповатого монстра, тебе не придётся качать его. После создания героя ты сразу же станешь 180-го уровня. По словам разработчиков, они приняли такое решение, чтобы у новой расы появился шанс догнать ветеранов. С одной стороны, круто, что не придётся качаться, а с другой – игроки потратили недели на прокачку героев, ради шанса выбиться в топ, а тут появляются Орки.

Lineage II Revolution раса орков

Играбельные классы

Видимо разработчики игр никогда не перестанут штамповать одинаковых героев. Почему бы не добавить какого-нибудь демона или монстра с эксклюзивными навыками? Но, не об этом. Если всё же решишься стать Орком, тебе будет доступно три класса – воин с двуручным мечом, кастетчик и маг с лечащими умениями. На этом команда не остановилась. Следующая новинка – на определённом уровне ты сможешь сменить специализацию. У каждого бойца по два архетипа. Напомню, новая раса появится на корейских серверах, а когда доберётся до европейских пока неизвестно.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр