Подборка новостей по русской версии Lineage 2: Main, Essence, Legacy

Innova продолжает активно развивать русскую версию легендарной MMORPG Lineage 2. В настоящий момент в России доступны три версии игры, которые пользуются популярностью у наших игроков: Lineage 2, Lineage 2 Essence и Lineage 2 Legacy. В этом материале мы публикуем актуальный дайджест новостей по каждой версии.

Lineage 2 Essence. Обновление High Elves и открытие новых серверов Project Eva

Lineage 2 Essence Обновление High Elves и открытие новых серверов Project Eva

24 апреля 2024 в русской версии Lineage 2 Essence будет установлено обновление High Elves. Игрокам станет доступна новая раса — Высшие Эльфы. Также в новом дополнении появятся 2 новых класса: Божественный Храмовник и Повелитель Стихий. Новая угроза нависла над Эльмораденом. Объединяйтесь с товарищами и бросьте вызов Императору Небесной Башни — Фериону. Осваивайте новые территории — Земли Теней и Оазис Пустоши, но перед этим не забудьте посетить обновленный город Гиран.

Информация по новому комплексу серверов Project Eva

Попробуй новый уникальный опыт игры в Lineage 2 Essence c новыми серверами Project Eva. Они существенно отличаются от привычных серверов Essence своей экономикой и подходом к добыче ценностей. Здесь игра на 50% сложнее, а значит наблюдать за развитием своего персонажа еще интереснее!

Чем серверы Eva отличаются от классических серверов Essence?

  • Все предметы на сервере могут быть получены через игровой контент или куплены за адену;
  • Нет системы Энергии и Коллекций;
  • Eva Pass ограничен 5 шт. на аккаунт;
  • Нет разницы в опыте и адене между теми у кого есть Eva Pass и теми, у кого его нет!

На серверах Eva большая часть ценной экипировки продается в специальном магазине L. Покупки в нем можно совершать за обычное внутриигровое золото “адены”, которое добывается с монстров. Доспехи, аксессуары — все это искатели приключений могут приобрести именно там. Ассортимент виртуального прилавка постоянно обновляется. Поэтому важно регулярно заглядывать в лавку L, чтобы поймать новую для себя экипировку.

За исключением экономики и способа добычи экипировки контент на серверах Eva идентичен привычной Lineage 2 Essence. Как добыть адены? Главный способ — просто охотьтесь на монстров! Конечно, можно немного упростить жизнь своего персонажа с помощью набора Eva Pass (в месяц на аккаунт доступно только 5 штук). Он продается в магазине Фогейма за 1350 RUB (только сейчас цена на него 999 RUB!). Eva Pass не является обязательным для входа на серверы Eva, но служит приятным подспорьем в прокачке.

В нашем регионе Project Eva подарит еще более насыщенный игровой опыт. Ведь специально для нас разработчики внесли изменения во внутриигровой магазин, а также установили лимиты на изготовление снаряжения в Создании. Амбициозным игрокам будет сложно вырваться вперед, сколько бы адены они ни заполучили на ранних этапах. Создание снаряжения будет ограничено лимитами на крафт и обычной удачей, что уравняет всех игроков, решивших начать свой путь в мире Project Eva.

При предрегистрации на сервера Евы игрокам полагается бонус в виде могущественной книги на открытие специальной способности для своего персонажа.

Начать играть в Lineage 2 Essence (Project Eva) на официальном сайте
erid: 2VtzqwfAEKz

Информация по обновлению High Elves

Новая раса: Высшие Эльфы и два новых класса
Уже давно ходят слухи про Высших Эльфов, которые смогли познать тайны природы и света. Высшие Эльфы решили явиться и показать, на что они способны.

Божественные Храмовники эффективно используют щит и меч как в защите, так и атаке, а мощная магия света способствует им в этом. При помощи своих навыков они быстро достигают своих противников и поражают их, при этом, не забывая и про своих товарищей, поддерживая последних магией света.

Повелители Стихий искусно управляются с магией огня, льда, природы и света.

Как и все заклинатели предпочитают пользоваться посохами, но преобразуя их в сферы для большей эффективности. Сочетание магии льда и огня создает взрывы, а силы природы могут исцелять союзников или устроить неприятности врагам.

Новая сессионная зона: Небесная Башня
Готовы разгадывать новые секреты? В самом сердце Небесной Башни Эпический босс Император Ферион ожидает героев, достигших 90 уровня. Но так ли просто его одолеть? Выбирайте фракцию и сражайтесь с другими героями, вносите свой вклад в победу и получайте равноценную награду.

Новые территории: Земли Теней и Оазис Пустоши
Земля Теней. Локация для охоты персонажей 80-90 уровней. Несмотря на мрачное название, в локации растет большое количество цветов, которые Высшие Эльфы могут пробудить. Взамен цветы одарят всех положительным эффектом, который увеличит получаемый опыт на 50%.

Оазис Пустоши. Локация для охоты персонажей 88-90 уровней. Монстры данной локации трепещут перед бойцами ближнего боя. Поэтому на помощь они призывают дополнительного монстра — Элитного Налетчика. А в центре оазиса можно повстречать монстров с ценной добычей.

Обновленный город Гиран
В игре добавляются не только новые локации и зоны охоты, но и преображаются старые. Один из самых древних городов Эльморадена изменился до неузнаваемости. Исследуйте новый Гиран и не забудьте посетить храм богини Эйнхасад.

Новые могущественные предметы
Кузнецы Эльморадена всегда славились своим трудолюбием и стремлением к новым открытиям.

Для любителей охоты на монстров они научились изготавливать новые Доспехи Охотника, которые увеличат получаемый персонажем опыт, а также Маску Фантома, при помощи которой можно будет найти особых монстров в Башне Дерзости.

Про дуэлянтов также не забыли. Рукавицы Багрового Пламени заставят трепетать даже самых заядлых любителей сражений, ведь они способны снизить вероятность того, что у оппонента сработает особое умение оружия.

Lineage 2 Legacy (Classic) Обновление Kelbim’s Fortress Ch. 2

Lineage 2 Legacy (Classic) Обновление Kelbim’s Fortress Ch. 2

10 апреля 2024 отважные воины и авантюристы Lineage 2 Legacy отправились посетить обновленный Гиран и потанцевать на площади под энергичную музыку перед храмом богини Эйнхасад, полюбоваться новыми куклами, собрав огромную коллекцию, а также похвастаться именами разных цветов и многое другое!

1. Новая система: Куклы Боссов
Куклы боссов — миниатюрные аксессуары великих монстров, значительно повышающие характеристики героев. Теперь не нужно хранить их в инвентаре, занимая большую часть ячеек. С обновлением появится специальное окно, благодаря которому можно раскрыть потенциал целых 25 видов куколок, дающих свой уникальный набор эффектов. Если у вас оказалось две одинаковые куклы, то их можно объединить для получения куклы более высокого качества. Чем оно выше, тем лучше эффект. Куклы боссов можно получить не только за победу над боссом, но и при помощи специального купона в магазине L.

2. Новые возможности: Цветной никнейм
Мечта многих игроков исполнена! Одни окрашивают его с помощью убийства мирных персонажей, другие получая рекомендации. Теперь доступна новая цветовая палитра, благодаря которой можно кастомизировать имя персонажа новым предметом. Получить краску для имени можно разными путями, но нужно будет немного постараться. Например, эффектный золотой цвет дается за достижение 94 уровня.

3. Новый город: Обновление Гирана
Многим знакомый и родной Гиран обрел новые краски. Отныне заводную музыку этого средневекового города можно послушать на обновленной площади, уставленной удобными торговыми рядами. Все же знают, что Гиран является самым крупным торговым узлом на континенте, связывающим север и юг Королевства Аден. Не забудьте посетить и храм богини Эйнхасад.

Начать играть в Lineage 2 Legacy на официальном сайте
erid: 2VtzqwajcQg

Lineage 2. Обновление Path of Rogue

Lineage 2 грядущее обновление Path of Rogue

17 апреля 2024 в основной русской версии Lineage 2 установлено обновление Path of Rogue. В новом дополнении Разбойники Одала вновь покорят Эльмораден своим мастерством во владении острыми кинжалами, Белра откроет новый портал в еще неизученное подземелье, полное тайн и загадок, а амбициозные кланы смогут бросить вызов обновленному дракону огня — Валакасу.

Обновленный Дракон Огня Валакас
Дракон не спит, а готовится к новому нападению. Теперь он набрал сил для того, чтобы вновь завоевать Эльмораден. Дракон огня Валакас стал более грозным противником, и чтобы сразиться с ним, нужно пройти через сердце Вулкана в Годдарде. Войти в подземелье может подготовленная группа из 49 персонажей. Одержав победу над драконом, Валакас будет возрождаться от 11 до 17 дней. Амбициозным кланам придется подгадывать время нового вызова.

Новое подземелье: Печать Духов
Поговаривают, что Белра из Адена может открыть новый портал в совершенно иное подземелье, о котором еще никто не слышал. В этом месте заточены четыре стихийных короля, каждый из которых повелевает определенной стихией: огнем, водой, землей или ветром. Исследовать подземелье можно еженедельно вместе с командой из 21 персонажей.

Время разбойников
Чувствуете холодок по телу? Кажется, Разбойники Одала наточили холодное лезвие кинжалов, чтобы вновь показать всем свое превосходство. Все мастера кинжалов обучились новым умениям и улучшили старые. Теперь атаки в уязвимые места более не знают промаха и не важно, с какой стороны разбойники атакуют цель: будь это спина или удар в лицо. Также охотники получили эффект с говорящим названием Великолепие. Атаки наносят дополнительный урон, или действуют доп. эффекты, которые зависят от используемых разбойником умений.

Новый виток системы Реликвий
Реликвии — система, позволяющая увеличивать характеристики персонажа. В игре есть огромное количество реликвий разной ценности. А теперь станет еще больше — всё для усиления персонажа. Развитие этой системы наверняка придется по вкусу тем, кто любит коллекционировать предметы и видеть прогресс своего героя.

Начать играть в Lineage 2 на официальном сайте

Реклама. ООО «Иннова Дистрибьюшен», ОГРН 1077763692720
erid: 2VtzqubAGj2

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
23 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ