NCSOFT Media Day 2018. Итоги показа

ncsoft media day 2018 итоги

NCSOFT продолжают свой ежегодный показ NC Media Day и в этом году представили сразу пять мобильных MMORPG. Мы попробуем кратко подвести итоги сегодняшнего мероприятия. К сожалению, информации о Project TL представлено не было. Остается ждать финансовый отчет за третий квартал 2018, может хоть он как-то прольет свет.

Lineage 2M

По заявлению NCSOFT, Lineage 2M станет самой масштабной мобильной MMORPG с открытым миром и высоким уровнем свободы. Проект всех поразит своей графикой и поднимет новую планку в сфере мобильных MMORPG.

Сообщается о 102 миллионах квадратных метров игрового бесшовного мира. Игроки будут одновременно сражаться в трех измерениях, а боевая система будет тесно связана с использованием рельефа. Рейдовые боссы вернутся в Lineage 2 в модернизированном виде и станут частью RvR-контента, что сделает их целью массовых сражений между игроками. На данный момент заявлен 31 класс.

Выход Lineage 2M ожидается в первой половине 2019 года.

Aion 2 — мобильная MMORPG

К сожалению для многих игроков, Aion 2 разрабатывается для мобильных платформ, а не для ПК, как можно было подумать ранее. В качестве игрового движка NCSOFT используют современный Unreal Engine 4. Действия в мобильной игре разворачиваются за 900 лет до событий оригинальной истории Aion (как и в Aion Tempest).

Из особенностей отмечается большой открытый мир, сражения в трех измерениях, бесклассовая система без привязки персонажа к определенному типу оружия, а также большое количество контента (боссы, PvP, серверные битвы и прочее). Информации о дате выхода пока нет. Разработчики показали два красивых геймплейных ролика.

Blade and Soul 2

В прошлом году NCSOFT анонсировали Blade and Soul 2 и сегодня подтвердилось, что проект является продолжением оригинальной игры Blade & Soul, но только для смартфонов. Важную роль в игре будут играть NPC, которые перестанут быть частью статичных элементов и станут частью игровой системы. Боевая система выполнена в экшен стилистике. В игре постоянно будут происходить различные события, которые каким-либо образом влияют на персонажа. Например, мобы могут обучаться и менять свое поведение в зависимости от ваших действий. Информация о дате выхода не раскрывалась.

Blade and Soul M на основе ПК-версии

Blade and Soul M — еще одна мобильная адаптация клиентской ПК игры Blade and Soul. За разработку игры на Unreal Engine 4 отвечает команда Team Bloodlust (именно они создавали компьютерную версию). В игре вам постоянно предстоит делать выбор, который будет влиять на историю. Информации об игре практически нет, но на первый трейлер можно посмотреть уже сейчас.

Анонс Blade and Soul S

Еще одна мобильная новинка от NCOSFT — Blade and Soul S. Игра станет приквелом первой части и расскажет о событиях, которые происходили 3 года назад от начала истории Blade & Soul. Главная особенность — игра за разных героев и возможность собрать их всех. Скорее всего речь про ту систему, которая была реализована в Lineage Eternal, но затем разработчики решили отказаться от неё. В целом, проект создаётся из традиционных основ жанра — боссы, масштабные PvP-битвы, открытый мир, смена погоды и окружения. А вот и несколько трейлеров.

Стоит отметить, что NCSOFT уже несколько лет не посещают популярную игровую выставку G-STAR, которая и в этом году пройдет без этого корейского гиганта.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр