В Steam выйдет новая MMORPG Lands of Kehliel с необычным подходом к заданиям

Lands of Kehliel – это многопользовательская ролевая онлайн-игра, события и действия которой разворачиваются в фантастическом открытом мире. И основное достоинство проекта заключается в том, что разработчики огромное внимание уделяют соревнованиям между игроками.

Новая MMORPG Lands of Kehliel с необычными заданиями

Всё благодаря концепции заданий. Каждый квест в Lands of Kehliel – уникальный. Их нельзя взять повторно, но вполне реально потерять. Поскольку в большинстве заданий участвует целая группа игроков. И если убить носителей задания, тогда этот квест могут выполнить другие игроки. В результате также можно получить чужую награду с опытом и предметами. Весь процесс проходит на основе матчей.

На задания также влияет динамическая смена дня и ночи. В связи с этим некоторые задания, мобы и боссы могут быть доступны лишь в определённое время суток. Кроме того, в Lands of Kehliel можно получить собственный участок земли, вступить или создать гильдию, определиться с классом  (на выбор дано 3 уникальных древа навыков). А также присутствует система крафтинга (ремесло), магазины, торговля, транспорт и многое другое.

MMORPG Lands of Kehliel выйдет в Steam

Но для начала любопытная игра должна успешно завершить кампанию на Kickstarter. И как только краундфандинговая кампания завершиться, начнётся годовое альфа-тестирование, а следом и бета-тест (на этом этапе игра выйдет в Steam). Узнать больше подробностей можно на официальном сайте.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ