Релиз New World снова отложили. Выход назначен на 31 августа

Возможно, скоро уже не хватит пальцев одной руки, чтобы сосчитать, сколько раз компания Amazon откладывала релиз ожидаемой MMORPG New World. Ведь это произошло снова – релиз игры теперь отложили до 31 августа 2021 года.

И в первую очередь это связано с тем, что сейчас у Amazon в разработке находится новая многопользовательская игра по вселенной «Властелин колец». Изначально это был всего лишь слух, но теперь постепенно появляются доказательства разработки.

Дата выхода New World отложена на август

Кроме того, также относительно недавно Amazon с треском провалился после релиза онлайн-шутера Crucible. Поэтому решение ещё раз отложить New World заставил игровое сообщество усомниться в проекте.

В любом случае сейчас разработчики, судя по всему, не укладываются в назначенные сроки. Поэтому были взяты ещё три месяца для доработки игры. Пока что можно лишь попытаться принять участие в альфа-тесте. А 30 марта появятся европейские сервера. После чего, 20 июля 2021 начнётся закрытое бета-тестирование (ЗБТ), к которому допустят игроков, оформивших предзаказ New World.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4793 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ