Подробности аддона «The Burning Crusade» для WoW: Classic с «BlizzConline»

Накануне дня, когда было запланировано провести «BlizzConline» произошло неприятно – были слиты подробности этого показа. И оказалось, что Blizzard Entertainment собирается выпустить для World of Warcraft: Classic долгожданное дополнение «The Burning Crusade». Слухи о выходе этого аддона ходили уже достаточно давно, но теперь информация официально подтвердилась.

World of Warcraft: Classic получит дополнение The Burning Crusade

Однако точной даты выхода пока что нет, но это точно произойдёт в этом году (ходят слухи о выходе в мае). Пока что разработчики лишь предлагают полюбоваться на трейлер с анонсом. В нём они сообщили, что дополнение будет разделено на несколько фаз. И в первую фазу вошли три наиболее известных рейда: «Каражан», «Логово Магтеридона» и, конечно же, «Логово Груула».

The Burning Crusade выйдет для World of Warcraft: Classic в 2021 году

Кроме того, все, кто желает продолжить приключения, могут запросто это сделать. Поскольку игра получит отдельные сервера. И появится платная функция, которая даст возможность в прямом смысле «скопировать» собственного персонажа, благодаря чему можно будет играть на любом из двух реалмов.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3620 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы EverQuest II объявили о переходе к поддержке 64-битных клиентов и...

0
После того как летом разработчики EverQuest II объявили, что прекращают поддерживать старые системы, игру начала переводить на более современные клиенты и сервера. Только 64-битные...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ