Количество ежедневных пользователей в LOST ARK увеличилось на 306%

Стало известно, что в MMORPG LOST ARK за последнее время увеличилось на 306% количество ежедневных и на 427% ежемесячных пользователей. Сравнения проводились с прошлым месяцем, когда вышло обновление с новым классом «Striker» (мужская версия «Аватара»).

На самом деле проект демонстрирует небывалый рост. И началось это с выхода крупного обновления «Южный Бёрн». Благодаря этому обновлению количество новых игроков увечилось на 355%. А количество вернувшихся пользователей поднялось на 318%. Обновление стало самым успешным с момента выхода 2 сезона LOST ARK.

В LOST ARK снова растёт показатель популярности игры

И если верить сайту «Game Trix», который анализирует популярность подобных игр на основе компьютерных кафе, LOST ARK сейчас занимает 5 место в их рейтинге. За счёт этого разработчикам удалось получить 5% доли рынка. Может показаться, что достижение сомнительное, но на территории Южной Кореи – это важное достижение.

Кроме того, выход класса «Gunslinger» (у нас «Охотник на демонов») поднял количество одновременных пользователей на 137%. Сейчас у разработчиков из Smilegate большие планы, к примеру, они хотят обновить командные рейды. Поэтому игроков ожидают ещё большие достижения.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
25 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ